Здравствуй..

Здравствуй,небо голубое,
Здравствуй,солнце золотое,
Здравствуй поле,здравствуй лес,
Край из радужных чудес!

К вам пришла из далека
Ваша песня и краса,
Ваша зорька и рассвет,
Лучик солнца,яркий свет

Принесла с собой дары
Краски лета и весны,
Жемчуга и бирюзу,
И небесную росу.

Васильки,венок из роз,
И раскаты первых гроз,
Майский,тёплый ветерок,
Ландыш-царственный цветок,

Изумрудный виноград,
С ним цветущий в мае сад,
Водопад с вершины гор,
Птиц,поющих дружный хор,

И ЛЮБОВЬ,будто рубин,
Будто гроздья рябин,
Вам несу и вам дарю
Вечно алую зарю!


Рецензии