А в лунном саду расцвели орхидеи...

А В ЛУННОМ САДУ РАСЦВЕЛИ ОРХИДЕИ...РОМАНС.

АХ, ЭТА ЛУНА В СВОЕЙ ОБЛАЧНОЙ ШАЛИ
МАНИЛА МЕНЯ В САД НОЧНОЙ ЗАГЛЯНУТЬ.
АХ, СКОЛЬКО ЛЮБВИ И ГЛУБОКОЙ ПЕЧАЛИ
ДАРИЛА ОНА, НЕ ДАВАЛА УСНУТЬ...
*
ХОТЕЛ Я ЗАБЫТЬ ВАШИ НЕЖНЫЕ РУКИ,
ХОТЕЛ ЛУННЫЙ САД НАВСЕГДА ПОЗАБЫТЬ,
НАВЕКИ ЗАБЫТЬ О ЖЕСТОКОЙ РАЗЛУКЕ,
НО Я ПРОДОЛЖАЛ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ...
*
А В ЛУННОМ САДУ РАСЦВЕЛИ ОРХИДЕИ,
ЦИКАДЫ ЗВЕНЕЛИ О ЧЕМ-ТО СВОЕМ,
МЫ С ВАМИ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ НЕ СУМЕЛИ,
И В ЛУННОМ САДУ ЛИШЬ В МЕЧТАХ МЫ ВДВОЕМ...
*
АХ, БАБОЧЕК НОЧЬЮ ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО
НА ДИВНЫХ ЦВЕТАХ СЕРЕБРОМ РАЗЛИЛОСЬ.
Я ЛУННУЮ НОЧЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
МНЕ СЧАСТЬЕ ТОГДА ИСПЫТАТЬ ДОВЕЛОСЬ...
*
И ЭТА ЛУНА В СВОЕЙ ОБЛАЧНОЙ ШАЛИ
МНЕ ШЕПЧЕТ, ЧТО ВЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ СО МНОЙ...
Я БРОСИЛСЯ В САД... ВЫ МЕНЯ УВИДАЛИ...

 И ВОТ МЫ В ОБЪЯТЬЯХ СТОИМ ПОД ЛУНОЙ!!!


Рецензии
- в лунном саду!

Татьяна Кисс   15.06.2017 13:00     Заявить о нарушении