Прикосновение с реальностью

Невероятно грустно в облаке моём.
А факты, факты, факты лезут в мысли.
Прикосновение в реальности копьем
Мне вырвет с мясом клок из моей жизни.

Быть может это Бога вдохновит?
Возможно, дьявол правит новым балом?
Но мне  не важно, если я разбит,
Кто надо мной стоит над пьедесталом.

Я забываюсь сном коротким, рваным,
Взлететь пытаясь над вершиной гордых скал.
И мой полет не кажется мне странным,
Раз в этой сказке мозг мой отдыхал.

Как бесит нереально пробуждение!
Где невозможно время поменять.
В цунами сложно отыскать спасение,
Мне бы сейчас себя не потерять...


Рецензии