Не унывай

Если на день ночная завеса,               
Отпустит утренний  хлад.
Если сердце от холода озябнет,
Остудит  пылкий твой взгляд.

Не  жался над собой,
Не гаси в душе пламени.               
Любовь останется за твоей спиной,               
Твоим недугам взамен.               

Ты  уткнешься в ее объятие,               
Окутаешь сердце теплом.               
И растает твое сомнение,               
Под весенним блаженством.               

      *              *
              *


Рецензии