Выбор

Озаботила дилема:
Или Анна, или Эмма
По всему бы вроде Анна,
Потому, что постоянна

Но останусь, видно, с Эммой,
Это лучше несомненно,
У нее длинней ресницы
И Эмма поезда боится.

От Анюты есть угроза
Для любого паровоза.


Рецензии