Я хочу встречать зарю...

Я хочу встречать зарю,
Пить рассвет и кофе.
Я хочу сказать «люблю»
Своей милой крохе.

Что пока живёт в тепле
В пузике у мамы,
Самой лучшей на Земле!
Самой, самой, самой!

Чтобы через много лет,
Утренней порою
Вышли мы встречать рассвет
Дружною семьёю.


Рецензии