у меня есть хорошая идея для книги

У меня есть хорошая идея для книги,
и я её однажды
напишу.
И буду в ней я главной героиней,
о жизни всё вам
расскажу...
Я вся сама влилась в стихи и
прозы
моя душа Смешно-больна
Возьмёте в руки сей
рассказы,
но не поймете вы меня.

У меня есть хорошая идея для книги,
и я конечно
напишу,
пардон, прошу, не ждите happy end-а,
ведь я в конце
себя
убью!


Рецензии
Действительно, прекрасная идея! Все мы умираем в конце концов. А в образе литературного героя - особенно...

Шон Маклех Патрик   14.04.2017 22:08     Заявить о нарушении