Мозг всего лишь масса

Вселенная единый мозговой центр.
Мозг частица глобальной  программы.
Через  единое поле земли,            
Он подключен к информационной программе.      

Множество паутин  окутывают мозг,               
Создавая комок из  нервных пучков.
Даже самый разумный не смог,
В этом хитросплетение не найти концов.               

Единый  информационный центр,
Наше прошлое будущее и настоящее.            
Мы получаем  информацию извне,
Минуя пространственное поле.               

Мозг всего лишь ретранслятор мыслей.      
Передает  информацию к человеку.   
Но  почему наше сознание,
Порождает мысли с опозданием.

Можно ли воссоздать  эту программу?
Войти в квантовый компьютер.               
Возможно, если высший вселенный разум,
Допустит нас в информационный простор.

Но почему при  опасности отключается логика.
Мгновенно наступает интуиция. 
Человек нутром чувствует  разницу,
Между страхом и информацией.

Можно ли жить без мозга?
Думаю что да!
Он всего лишь застывшая масса,               
Источник  информации для  человека.               

       *             *
              *


Рецензии