Есть место, где покой царится

Есть место, где покой царится
Где много близких нам людей,
Где в памяти улыбки, лица
И нет дороже и родней,
Где ветер листья нагоняя
Знакомы голос нам несет
Я чувствую они все знают
И теплый голос их зовет
И с фотокарт глядят их лица
Холодным тоном отдает
И снова к нам не возвратиться
И снова в дом к нам не придет
В душе оставь воспоминанья
И отпусти их в мир иной
Там нет ни слез, ни горечи страданья
Там обретут они покой,
А что до нас мы будем помнить
Хранить их трепетно в сердцах
Пока мы живы, есть надежда
Горит огонь и в их сердцах...


Рецензии