2017. 04. 14 вспомнил

2017.04.14   В С П О М Н И Л *
               "Итак вспомни, откуда  ты ниспал"...
                От Иоанна Богаслова  Откр 2,5

Т р у  д н о  вспомнить, если спал,
когда аист длинноногий
из капусты доставал.
Он вознёс тебя на крышу
и еду в твой рот совал
до тех пор, пока (как слышишь?)
на крыло ты сам не встал.

Суетятся внизу мыши -
их захочешь вдруг склевать...
То же если их не схочешь,
им тебя же оболгать:
мол, не тот, кого бояться
нам бы надо и дрожать...
Но, напротив, может статься -
как бы им не опоздать!...

Три все лазили и злились.
Да. Потом  РАЗ...веселились.
Да, представлено всё Вам
и точки над i все расставлены.
------------------------
* И с ИСпанией по СПАл .
   И с ИСториком копал.
   И СПИсан и я бывал.
   И СМИшарики кропал.

   И  с  э к р а н о  в  д р у г  пропал.


Рецензии