Вместе

Давай достанем вместе звезду
Давай вместе слетаем к луне
Средь толпы тебя вижу одну
Ты так долго стучалась мне в сны
Давай вместе станем дышать
Давай воздух один на двоих
С другими не смог я летать
Полетели на крыльях моих
Давай вместе пройдем этот путь
Давай вдвоем насладимся дорогой
Если против, то меня позабудь
Не встречая меня у порога


Рецензии
Давай,давай,давай!
полетим с тобою в Рай!

Бобрякова Елена   14.04.2017 20:49     Заявить о нарушении