Обращение к Богу

Всевышний, об одном тебя прошу!
Убереги семью мою от злого рока.
И если вдруг на помощь поспешу,
Пусть будет коротка моя дорога.
Пускай невзгоды обойдут стеной,
Пускай же все болезни и ненастья
Уйдут, оставив за собой покой,
Оставив только веру в жизнь и счастья.
И на коленях стоя, я молю,
Ты дай родным взаимопониманья.
Ты дай им все,что я прошу,
А я возьму все горе и страданья.
А я хлебну все беды, и тогда,
Готов за них,за всех ответить.
Лишь только б жизнь у них была легка,
А я все искуплю,на том и этом свете.


Рецензии