Геннадий Толин - Пелагейша

  Геннадий Толин. Автор двух поэтических
сборников, член Российского союза писателей,
лауреат премии "Наследие" за 2016 год.

         Разные судьбы

Василиса себя уважала,
Отхватила в мужья генерала.
К ней теперь не подъедешь, как раньше,
Произведенной в чин генеральши.

А подруга её Пелагея
По наивности вышла за гея.
Трудно будет ей в жизни дальнейшей,
За глаза называемой гейшей.
                Геннадий Толин.

        ПЕЛАГЕЙША

Пелагейша затеяла пьянку,
Позвала однокласницу Янку.
Пелагейше понравилось с Янкой -
Та по жизни была лезбиянкой.

А потом с Мариванной, актриской -
Знаменитой звездой-трансвестисткой.
После трахнулась с мужем Сергеем,
Хоть и был он, как думали, геем.

Василиса себя уважала,
Но, однако, сама прибежала.
Не хочу, говорит, с генералом
Заниматься Мечом и Оралом!


Рецензии