Я вдыхаю аромат снегов

Я вдыхаю аромат снегов,
И сжимаю рукоять меча.
Я раб, но сбежал от оков,
И восстал против горе царя.

Я клеймен, но не сломлен мой нрав.
Я был бит, но мой дух не погас.
И я встал, хотя я был слаб,
И я готов к бою сейчас.

И поверь, я уже не тот.
Ведь во мне закаленная сталь,
Ведь я раб, и сбежал из оков.
И мне нечего больше терять.

Я пришел отомстить за народ,
За родню и за братьев своих.
Тех, кто тобою убит был в бою,
За тех, кто в земле сейчас мирно спит.

За матерей, детей и жен
Тебе придется ответ держать.
За мой дом, что был сожжен,
За мою родовую печать.

Я не один уцелел в тот день.
Нас много таких и все же
От  тех людей осталась тень,
А мысли о них всегда дороже.

И мы стоим плечом к плечу,
И мысли о мести нам греют душу.
Мы все мертвы, но слышу я
Как мама зовет домой на ужин...


Рецензии