Не тронь, Купидон!

               
                Кто испугался стрел Амура,
                Щитом укрылся, избегая боль.
                Кому важней родная шкура,
                Тому не вскрыть любви пароль…
                Сычев И.В.


Не тронь, прошу меня не тронь, ты Купидон.
Любви восторг с лихвой испит уже до дна,
Как по планете всей продлился марафон.
Побыть с собой, вздохнуть ты дай сполна.

Успеешь запустить ещё любви стрелу.
Не дашь сочиться сердцу, проронить слезу,
Тогда пообещаю, я клянусь тебе - впущу.
Вершина чувств создаст титанову броню.


Я самое прекрасное и благостное в нас взращу.
Отверженно - я каждой клеточкою полюблю!


Н.Э.©

апрель 2017г

из записей 14-15г


 
***** завершено от картинки
           стих обезличен - от лица хоть
           мужчины, хоть женщины .

***** строки Игоря Сычёва доб. 07.09.17
           (мне видится - вписываются в содержание)


Рецензии
Ах, не противься, Нетка!
Амур стреляет метко.
открой для счастья дверцу,
живи с любовью в сердце!!!))))

Эману Элька   20.12.2019 00:20     Заявить о нарушении
Так и передам героине))
Прости, пропустила. Помню смены были подряд. Спасибо за экс, Эля.

Нета Эйси   29.08.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.