Разлука

Стекают чувства грязевым потоком,
Уязвлена сердечным ритмом плоть,
Поддалась глупая, людским порокам
И в подреберье начало колоть.
 
Скулить и выть , пожалуй бесполезно ,
Себя и прошлое, во всем виня,
Любви в груди всегда бывает тесно,
Она уходит пустотой звеня.


Рецензии