Вы знаете, я так груба была в тот день

Вы знаете, я так груба была в тот день,
Во мне кипело всё и клокотало
И как упёртый в стену раненый олень,
Я необдуманно слова бросала.

Вы знаете, я мыслила не раз,
Что зря, ведь нужно было думать.
И не выставлять ужасную картину напоказ,
Молчать и в тишине обдумать.

Обдумать тысячи причин,
Зачем кричать и ранить за живое
Ведь вскоре станете чужим,
Хоть думала, что вы родное.

Вот так и разошлись пути,
Два человека будто не знакомы,
И гордо, пафосно уйти,
Решили двое, превращясь в фантомы.


Рецензии
Стих супер!

Владислав-Август   28.06.2017 18:38     Заявить о нарушении