***

В твоих глазах черные кошки точат острые коготки
Об баобаб что растет в чистом поле твоей души
И слышится как доносятся из далека
Тихой мелодии перистые облака
Пальцы цепляются за корни и пни
Ты прячешь лица свои в кружевные дни
И заливается смехом раскатистая гроза
И убегает в сумерки извилистая стезя
Ты никому из них не говори пока
Что этот рай не выше пыльного чердака


Рецензии