Страстная Пятница

Каким тяжелым
был сегодня путь
нельзя присесть
и отдохнуть...

Тяжелый путь
и камни под ногами
о них не думает
Он с нами...

За нас тяжелый
крест несет
своею смертью
нас спасет...

Стоит толпа...
а ведь за вас
Господь сегодня
жизнь отдаст...

Распят за нас
Он кровью истекает
и грехи каждого
из нас, знает...

Как Богородице
на все это смотреть
за Сына своего
готова умереть....

Но сделать..
ни чего ни в силах
и смотрит молча
на муки Сына...

На землю Он пришел
не думая не рассуждая
про жизнь свою
заранее все зная....

И в знак того
что Господь с нами,есть
Он каждый год
дает нам весть!

Огонь к нам
Благодатный,вновь придет
и верит,что во спасение
на муки Он идет...


Рецензии