что я могу тебе рассказать о жизни?

что я могу тебе рассказать о жизни?
свиток заполнен пропусками немыми
из за угла выплывает седое солнце
а по плечам спадают лучи цветные
радугою увенчивается небо
тут своевременно начавшийся рассвет
я себя чувствую ветром но только пленным
рвущимся в космос к зовущей его звезде
там в полумраке танцуют обнявшись тени
желтым фонарным светом стекает ночь
если не видеть эти холодные стены
то и преград перед нами как будто нет
тот кто боится тьмы, тот не спит должно быть
следуя за закатом вокруг земли
если остановить его кем он станет?
что с ним случится, знаешь ли это ты?


Рецензии