не знаю

дни прокляты воспоминаньями, но не забыты...
ты хочешь в зеркало взглянуть...оно разбито.

чужая ночь перед улыбкой робкою рассвета...
и долгий день запомнился...в начале лета.

блуждая в мыслях и почти теряя направление,
ты вниз летишь, но не остановить движение...

бессильно смотришь, как меняется весь мир
и силишься понять что материально, что-эфир...

и возвращаясь,...молча снова дни перебираешь...
в который раз...поймешь, что ничего не знаешь...


Рецензии