Кончается Тетрадь...

 Кончается тетрадь... А мы с тобою в ссоре!
Каждый сам себе мечтает в уголке...
О Розах и Любви... и Наивном Вздоре!
Больше о Страстях мне не говори...

 Не помни ничего... Улыбку и Минуты -
Что мы провели, танцуя Нежный Вальс!
Кончается тетрадь - не в Розовом Гламуре...
Сюжет переиграть - мы не имеем Власть!

 Прости меня за все... Читаю между строчек!
И больше о Любви мне не говори...
Та Страна из Роз и Волшебных Точек -
Ушла от нас к Другим, что помнят о Любви...

 И берегут ее, как Зеницу Ока!
Летают в Облаках Наивные Мечты...
Ты меня Прости, что была так Жестока!
Но свою Любовь, увы, мы не спасли...









                13 Апреля 2017 г .


Рецензии