Геннадий Толин - СЕКС ТИНЫ

  Геннадий Толин. Автор двух поэтических
сборников, член Российского союза писателей,
лауреат премии "Наследие" за 2016 год.

      Захолустные секстины

У меня проблемы с пунктуацией,
Но зато дружу я с авиацией,
Этой мелкой живностью ночной.
Выйду в темень, запрокину бороду
И слежу, как чертит в небе борозду
Мимолётный друг очередной.

Статусу такому соответственно,
Он глазком рубиновым приветственно
Помигает - мол, не унывай -
И умчится, рокоча турбинами
Над краями нашими пустынными,
Где не подключается вай-фай...
                Геннадий Толин.

         СЕКС ТИНЫ

Животина тарахтит турбинами,
Глазик, то зелёный, то рубиновый -
Совершает надо мной полёт.
Не дружу я с крышами и стенами,
Но зато проблемы нету с темами -
Живность мозговая так и прёт!

Запрокину уши - делать нечего -
Слышу стрекотание кузнечиков.
Сказка захолустная проста:
Девушки, заслушавшись секстинами,
Сразу предлагают секс сатиновый,
И влажна у каждой борозда.

Выпью бражки, запрокину бороду,
И поностальгирую по городу...
Ночь черным-черна, как эбонит.
Как не горевать мне, не печалиться,
Ведь, вай-вай, вай-фай не подключается -
Он ведь либо есть, а либо нет.


Рецензии
А что, оригинал неплох. На фоне всеобщей графомании.

Абу Даби   05.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
Ну, разве что на этом фоне...))

Владисвет Горилкин   06.01.2018 20:20   Заявить о нарушении