Уж лучше льстить, хвалить, превозносить

Быть может, лесть - порок неисправимый,
Об этом многие твердят,
Считают истиной несокрушимой,
А сами правды слушать не хотят !
Я не пытаюсь с ними спорить,
Тропа у каждого своя,
Коль правду говорить кому - то соизволишь,
В его лице найдёшь заклятого врага.
Уж лучше льстить, хвалить, превозносить,
Чем критикой ненужной заниматься,
Врага порою нужно полюбить,
Чтоб человеком уважаемым остаться.


Рецензии