А за окном опять дождь...

А за окном опять дождь.... Я люблю дождь...так же как и ты... Я люблю, когда он начинается внезапно... И вот мы уже в его власти, и никуда не убежать, не скрыться, не спрятаться от него... Как же мне нравится наблюдать за тобой...., когда струйки дождя стекают по твоему лицу....Они ласково касаются твоих губ, стекают по твоей шее, плечам, обнимая тебя нежно всей своей мокрой сущностью... Капельки дождя на мгновение задерживаются на твоих ресницах, и то, лишь, для того, чтобы потом упасть на мои губы вместе с твоим поцелуем...Ты всегда целуешь меня в дождь... И тогда мы становимся вместе с ним единым целым, растворяясь в струях, падающих с Небес... Ты обнимаешь меня и твои руки обволакивают меня теплом... Твои нежные... заботливые.. мужские руки... Ты прижимаешь меня крепче и крепче к своей груди, пытаясь бережно укрыть от дождливой грусти, которая проникает в каждый уголочек моего тела...И тогда я попадаю в твой Мир...такой уютный... и до боли родной...Я зарываюсь в тебя и вдыхаю знакомый аромат твоего тела, перемешанный со свежестью петрикора.... Запах моего Счастья...запах мой Любви..


Рецензии