Еще один наступит вечер...

Еще один наступит вечер,
Еще один закат сгорит.
Вновь ночь опустится на плечи,
И кто-то звезды затеплит.

Все в нашей жизни быстротечно.
Жизнь только сон иль краткий миг.
А без любви, что дарит вечность,
Жизнь- темный омут, не родник.

Любовь на этом свете свята,
Она нам дарит два крыла.
И хоть была любовь распята,
Да только вечность обрела.

Ты для себя реши дилемму:
Ты свет иль черная дыра.
Нельзя быть всем одновременно,
Быть здесь и там никак нельзя.

Еще один наступит вечер,
Все обретет покой в тиши.
День хлопоты уносит в вечность,
А с ними все наши грехи.


Фото автора.


Рецензии
Любовь творит чудеса.Спасибо за стихи.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   19.06.2020 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Борисовна! С наилучшими пожеланиями, тёзка.

Ольга Точенникова Росте   19.06.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.