Всё что было...

Всё что было...
Берега пологие, крутые,
А меж них как жизнь бежит река,
У истоков были молодыми,
Нам казалось: впереди века.
Но течение уносит год за годом,
Звёзды с неба - на воде круги,
Песни, что я пел давно не в моде,
Повзрослел, созрев для литургий...
*   *   *
Как и большинство, постиг я веру,
Плоть и кровь Христа принесших в жертву,
И в вине и в хлебе знаю меру,
Был в Афгане.. не приемлю зверства.
А потом любовь и расставания,
Сам не предавал и знаю дружбу,
Кого прОклял - не без основания,
Ну и в общем: всё что было - нужно...
*   *   *
Вячеслав Пятов.14.04.2017года.         


Рецензии