приди ко мне ночью

приди ко мне ночью,
приди ко мне днем.
в потемках луны
гуляю я прочь.

не нужен мне доктор
и куча лекарств.

от любви не спасает
громкий твой плачь.

не нужно советов
и хватит кричать.

пора бежать отсюда,
пора бежать в ад.

и хватит надежду
питать по утру,
ты просто пойми,
не бывает так, друг.

и может пытаться
пора перестать,
лезть вон из кожи
и дико рыдать.

ты просто привыкни,
прими для себя,
что любовь в этой жизни
это просто игра.


Рецензии