Прости...

Прости меня, что я была…
Что так понять и не сумела…
Всю нежность твоего тепла,
Которая меня б согрела…

Прости  меня… не обессудь.
Но жизнь расставила все точки.
Мной пройден одинокий путь
После предательства в рассрочку.

Прости…  и строго не суди,
Я так боюсь опять поверить…
Однажды водопады лжи
Передо мной открыли двери.

Прости… Прости и не кори…
В людей я потеряла веру…
Прости за все слова мои,
Прости.. я правда, не хотела…





26.12.16г.          


Рецензии