Анатолий Сухаржевский - О непорочности

        О сожительстве

...Семейства узы - превосходство!
А те, кто во грехе живёт,
Рождают подлость и уродство,
И, в общем-то, живут как скот.

Таких бы призывать к закону;
Я их сожительство виню!
Мы - древо, а посохнет крона
И древо сгинет на корню...
                Анатолий Сухаржевский

      О НЕПОРОЧНОСТИ

Всю ночь не спал, тиранил нужник,
На крыше трахались коты...
Я целомудренный супружник,
А вы - уроды и скоты!

Я контролировал свой орган,
И во грехе ни с кем не жил!
Я был профоргом и парторгом,
За аморалку всех душил.

Я танцевал кадриль и польку,
Была во мне и прыть и стать -
Я сам решал кому и сколько,
И с кем, и как прилично спать.

Эх, времена какие были -
Стреляй, мочи, тащи в барак!
А нынче даже голубые
Не прочь вступить в законный брак.

Ну, в общем, вот вам хрен на блюде,
А я пойду стишки рожать,
Ведь нет статьи за словоблудье,
А значит, можно продолжать!


Рецензии