Летят сердечные слова

Слова достигли своих вершин,
Всю сокровенность в них вложила.
Тем они так просто хороши,
И в них души огромной сила.

Летят сердечные слова,
Струны широкой русской души.
А песнями, я просто жива,
Это песни о сильной любви.

О любви, любви безмятежной,
Что хмельною брагой бродила.
В песнях тех душою сердешной,
Народ просто ими взбодрила.

И это меня окрыляет,
А поддержка, так много значит.
И любовь, она вдохновляет,
По другому смогу ли иначе?

Пусть сердечко моё клокочет,
Да и путь, по которому шла.
Моё путеводное счастье,
Это просто моя знать судьба.


Рецензии