Плагиат

Интернет, такая штука,
Рот не стоит открывать.
Украдут всё что хотел ты,
Тут друзьям своим послать.
Но, доказывать, тут нужно,
Справедливость, правоту.
Долго, нудно, очень трудно,
Но кто прав, тот на верху.
Лавров нам чужих не надо,
И своих не отдадим.
А в награду, за победу,
Новый стих мы сотворим!!!


Рецензии