Анаис

Разверзлись небо и земля, 
Застыли ветры и цунами,
Ангел в образе дитя
На землю послан небесами!

Разлейся озеро Севан!
Пробудись гора Масис!
Есть пополнение у армян,
Её назвали Анаис!

С какою миссией она,
С какими щедрыми дарами
Ангел в образе дитя
С неба спослана богами?

У меня ответ простой;
Рождена она, Земляне,
Чтоб продолжался род земной,
И умножалися армяне!

20/02/ 2017     Дед Артём


Рецензии