Давай уедем

Я прошу тебя, давай уедем.
Вдоем уедем, ото всех и навсегда.
Туда, где нас с тобою не обидят
И не пожалеют никогда.
Давай уедем, умоляю!
Хоть за горы,
Хоть за море,
Хоть за тихий океан.
Здесь не будет нам покоя
Ну пойми ты это сам.
Место будет тихим и уютным-
Хорошо там станет нам.
Здесь мы всех простим и не забудем;
Будем фото слать- счастливые на них
Нас с тобой поймут и не осудят
И полюбят, может, больше, чем других.

Ну, ответь, мне хоть полслова
Не молчи! Ответь - прошу!
Ну, давай с тобой уедем...
Боже, я опять грешу.


Рецензии