Ромашка в снегу

В глубине, где-то на дне
Запорошены снегом они,
Где подснежник цветёт дикий мой
Пьёт корнями чувства любви...
 
Он, быть может, хотел стать теплей,-
Превратиться в ромашку полей..
Только снег круглый год и иней
Время мчится быстрей и быстрей..,

Где найти свой тропический дождь,
Чтоб оттаяла снизу земля
Белый снег собой изничтожив
Появилась ромашка моя?

14.04.17


Рецензии