Каин

и классы отменяют по весне.
другие назначаются ученья
и все как будто в обморочном сне
приходит в растяжимое движенье
и для вранья уже границы нет
ведется мозга хлорная уборка
и в ход идут кассета и кастет
угрозы с патокой цитаты горькой
наш сторож каин в этот страшный час
всех подстерег. и никого не спас
               
                2014


Рецензии