chopsticks brothers little apple

Семечко я посадил, чтобы выросло оно
Вот великий день наступил.
С неба звёзды соберу и отдам тебе я всё,
Чтобы солнца свет тёплым был.

Стану я свечой и дам себе огнём сгореть,
Просто чтобы светом тебя щедро одарить.
И отдам тебе я всё, что было у меня,
Чтобы счастлива была ты
Всегда-всегда!

Маленькое яблочко моё,
Я люблю тебя всей душой.
Твоё личико мило, силы даёт.
Пылает сердце огнём
О, о, о, о, о.

Маленькое яблочко моё,
Ты красива как свет в небесах.
Весна сменит снега, заблистают глаза.
Найду я тебя на склоне в горах.

Я навек тебя люблю,
Всё мне нравится в тебе,
Каждый день с тобой - лучший день.

Солнца свет с тобой теплей,
Ночь с тобой не так темна.
Ты сияешь словно звезда.

Вновь придёт весна - пройдёмся по цветным лугам,
Летом будем мы смотреть сияние звёзд ночных,
Осенью с тобой утонем в золотых полях,
Когда снег падёт на нас...
Лю-блю Те-бя!

Маленькое яблочко моё,
Я люблю тебя всей душой.
Твоё личико мило, силы даёт.
Пылает сердце огнём
О, о, о, о, о.

Маленькое яблочко моё
Ты красива как свет в небесах.
Весна сменит снега, заблистают глаза.
Найду я тебя на склоне в горах.

Маленькое яблочко моё,
Я люблю тебя всей душой.
Твоё личико мило, силы даёт.
Пылает сердце огнём
О, о, о, о, о.

Маленькое яблочко моё
Ты красива как свет в небесах.
Весна сменит снега, заблистают глаза.
Найду я тебя на склоне в горах.


Рецензии