Взгляд в себя

Пыль глотая уходит во мрак
Рассекая материю ножом веры
В этой тьме не понятно кто враг
Тот кто ударит первым ?

Сколько ждать бей иль не бей
Дурная привычка твоя замучила
Я нашел в тебе столько людей
От мерзких до самого лучшего

Я смотрел бы тебе в глаза
Но за годы на нашего трения
Из за тьмы в них смотреть нельзя
Я теряюсь в твоих точках зрения

Время лепит на нас корой
Соль правдивую и грязь сомнения
Мне бы в детство мое где соль
И важно только мамы мнение 
 

 

 


Рецензии