прости меня мой друг

 Прости меня мой милый друг
Что встретились с тобою вдруг
Ты не сестра,а я не брат
Поверь,никто не виноват

Прости за боль и холод рук
Что я доставил столько мук
За взгляд блуждающий в ночи
О том что чувствуешь - молчи! 

Прости нанёс я много ран
Но наше чувство не обман
Нельзя сказать и пару слов
Меж нами тайная любовь

Прости мой нежный талисман
За неудавшийся роман
Что ты хранишь в душе надёжно
А я предал тебя безбожно

Прости меня за слово НЕТ
Что не тобою я согрет
И чтоб согреться на ветру
Не к твоему пошёл костру

Прости за то что я искал
Костра другого,я ведь знал
Что в небе солнышко одно
Мне всё б вернуть,мешает НО!!


Рецензии