Ирине Рассадиной

Заякорила нас Учитель милый -
Добро слагать и негативы убирать.
Легко работать , не теряя силы,
Осмысливать, слагать, калибровать.
Владеть умело инструментом
Земной реали, неземной.
Быть в состоянии тревожности -
                клиентом,
И виртуозом быть на практике лихой.
Курс НЛПи мы по шагам внимаем.
Учитель милый, в благодарности,
                любви
Мы все цветы земные рассыпаем
У Ваших ног, от всей души.
         * * *
Свет у оплечий и изголовья
Лик освещают своей чистотой.
Розовы блики пронзают невольно
Ауры тонкий покров голубой.
Жёлтые струны играют, резвятся
И оживляют весь мысленный ход.
Чудной души вся вибрация вьётся,
Мудрость с любовью ведут хоровод.  16.04.2017г


Рецензии
Великолепная благодарность! С глубоким внутренним смыслом!

Николай Жук   15.07.2017 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю , что есть на свете
Мужчины, чудные как Вы.
Что вдохновляете на новые сюжеты,
И в мыслях появляются стихи.
Благодарю, что есть созвучие по духу,
И с полуслова Вам понятно чувство всё,
Каким коллега бьёт по слуху
В стихах насущное своё.

Вера Бахматова   16.07.2017 04:50   Заявить о нарушении