Афоризмики

Лишь разум возвышает без фанфар.
Ведь он - заслуга, а не божий дар.
_________________________________________

Есть у судьбы для всех счастливый случай.
И эти случаи по сути равнозначны.
Один в наследство миллион получит,
Другой опасность избежит удачно.

________________________________________

Тому, кто видел только беды,
Важней покой, а не победы.

________________________________________

Снискавшие признание у глупцов,
Утрачивают разум и лицо...

________________________________________

Барахтаться в канаве - унижение,
А выбраться - большое достижение.


Рецензии