Бессонница

 Луна,бессонница,гляжу я в тёмное окно
Вот вроде кто прошел?Но нет, наверно миражи
Я плохо сплю ,  устал наверное немного,но,,,,
Со мною  рядом ты, и  значит надо жить

Во что то верить, и чего то ждать
Встречать рассветы, провожать закаты
Тебя,жену свою любить и уважать
И вспоминать тот день,что встретились когда-то

Ты для меня ничуть не изменилась
Всё так же весела,красива и мила
С тобою счастье в нашем доме поселилось
Любовь и ласку мне до капли отдала

Мы вместе сорок лет,наверно это срок
Но для меня, поверь, как будто бы вчера
Какой бы жизнь с тобой нам не дала урок
Мы выдержали всё! Мы вместе, Нам УРА!!!!!!! 


Рецензии