Протоиерей Олег Штельман - Give me a break!

 Протоиерей Олег Штельман
Дипломант премии Наследие-2016-стихи.
Финалист премии "Наследие" 2017(стихи), финалист премии "Наследие" 2017(проза).
Кавалер медали "Российской литературной премии" (2017),
Лауреат "Российской литературной премии" журнала "Российский колокол"(2017).

             Брейк-данс

В шапке ушанке не страшен мороз...
Инеем только покроется нос...
Выскочим в ритме танцуя брейк –данс
Тает снег паром повсюду у нас

Шапку ушанку снимаем тогда
Ритм ускоряем : тра-та-та-та
вам гоняться не стоит за нами
шапку держите ребята ушами
                Протоиерей Олег Штельман

       GIVE ME A BREAK!

С кадилом и с крестом нательным
Из храма выкатится поп -
Протоиерей товарисчь Штельман
Исполнит ласковый Хип-Хоп!

Какая, к чёрту, С пирса Бритни!
Блины с икоркой, водка, тамс...
Попы «выскакивают в ритме»,
И вот, на паперти Брейк-данс!

Старушки водят хороводы,
Дедки в ушанках набекрень...
Какие чудные погоды!
Какая радостная хрень!

Одна кричит: «Примите требу!
Под жопой «паром тает снег»,
Хочу для вас исполнить Репу!
Кончай с брейкдансами, Олег!»

Олег стянул подрясник с тела,
Исполнил танец живота...
Калашников вступил не в тему,
Но, бодро: Тра-та-та-та-та!

Лежат снега, висят сосульки,
На ветках точки снегирей...
Какие славные танцульки -
Повеселил, протоиерей!


Рецензии