Пришли мигрени

Мы долго с любовью друг друга имели
Нас также родные сближали сердца
Вот пресные нежности поднадоели
Так вольна Украина по рукам пошла.

Решила замуж выскочить за иностранца
С надеждой что партнёр с лихвой обогатит
Без секса станет распевать романсы
Почаще сытно печенюшками кормить.

Но вот досада,в мнении"валютной свахи"
Така "Невестка" не достойна "жениха"
Идейный атаман достоин оказался плахи
Татуся лично грабит всех исподтишка.

Хлопцы требуют им золотой запас привесть
Давя на клавиши с азартом продают талант
По разным разбегаясь сторонам-в ту степь
Маячит на пороге шухер грандиозный банд.

В сердцах невеста скачет вылупив глаза
Отвергнутая женихом-характер зацепили
Метко трёхдюймовыми прицелились она
Попадания не вышло в точку-бац и мимо.

Бывала скука-веселуха,а пришли мигрени
Сплошное форменное безобразие царит
Гопак уже не пляшут в окружении сирени
Меняют власти постоянно общества мотив.

Кони стоят пьяные,хлопцы в сбруе ржут
В Европе кочевряжутся и мимо всё гуляют
Обиженные и спиртное по окопам пьют
Бабки нарисованные москали не принимают.

Жених то не профан-не даст,но забирает
Индейцев уничтожил и негров линчивал
Сжигал Вьетнам напалмом-миру угрожает
Тот атом на Японию с любовью отослал.

Бомбил ураном сербов и пробиркой тряс
Для беспредела в мире монстров создавая
Ирак и Ливию разворошил повергнув в ад
Повсюду этот женишок по натворил немало.

Творит бескомпромиссный композитор
Наделал дыр которых не запломбировать
Хлопцев форменных зверей самоучитель
Обольстил невесту,чтобы земли обокрасть.


Рецензии