Пусть всё вернётся на круги своя

Пусть всё вернётся на круги своя.
Улыбкой вечности поснежник прорастёт,
Слезами радости омоется Земля,
Раскается усталый звездочёт.
Опустит свой тяжёлый телескоп
И с Богом по душам заговорит:
"Прости, я понимал Тебя как мог,
Искал Тебя внутри чужих орбит.
А Ты - живой, понятный и родной.
И, завершая этой жизни цикл,
Я дорожу лишь этой тишиной,
Что знает Твой Божественный язык.
И я молюсь опять на склоне дня.
Мой телескоп опять у звёзд в плену.
Пусть всё вернётся на круги своя,
Где каждый верен слову Твоему."

2017


Рецензии
Восхищаюсь - МОЛОДЕЦ!

Виктор Санж   15.04.2017 17:26     Заявить о нарушении
стало удивительно хорошо и спокойно

Спасибо

Ё-Тон   01.05.2017 16:56   Заявить о нарушении