ты божество и сущий дьявол

Ты божество и сущий дьявол.
Мне от тебя не убежать,
Всё время я с тобою рядом,
Мне цепи эти не порвать.
Я словно тень, твои движения,
Я словно шаг твой на траве.
В зеркальных окнах отражение,
Прилипший листик на ступне.
Меня не видишь и не знаешь,
Не слышишь ты моих шагов.
И не по правилам играешь,
Смеша чертей, гнева богов.
Рукой махнула и забыла,
Что для тебя чужая боль?
Ведь ты влюбляться не просила,
И для тебя все чувства - ноль!
Ты божество и сущий дьявол,
Мне от тебя не убежать.
И отбиваясь уже вяло,
Согласен я с тобой.... играть...


Рецензии
Браво Люба!!!

Безымянный Александр   13.10.2020 19:41     Заявить о нарушении