И снова ночь, и снова одиноко...

И снова  ночь, и снова одиноко...
Печалюсь. Не пойму зачем, о ком?
Напротив дом, ряд непотухших окон,
И чья-то тень чернеет за углом.

И там не спят,-у них свои заботы.
Быть может, ждут и молят: приходи!
И в темноте сейчас плутает кто-то
И иступлённо шепчет: только жди!

И две Души  друг к другу тянут руки.
Мерцают где-то тускло фонари.
Не посетит меня прохлада скуки,
Когда стою с Любимой до зари!

В глазах глубоких отразятся звёзды,
Пурпур окрасит неба дальний край.
Лишь потревожит нас прохожий поздний,
Да эхо донесёт собачий лай.

И губ тепло, и непослушный локон
Волос твоих тревожат Душу мне.
Зажглись опять квадраты тёмных окон,
И исчезают звёзды в полутьме.

Мне уходить и жить до новой встречи,
Твой поцелуй в своих губах тая.
Наступит час, звёзд замерцают свечи,
И до утра ты будешь вновь Моя!!!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.