время истекло...

" А иногда мы хотим быть обманутыми!
Потому что отчаянно желаем быть любимыми,
и хотим продлить эту иллюзию как можно дольше,
обманывая тем самым и самих себя ...
Но надолго ли?.. "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Только эхо блуждало, о мёртвые камни дробясь,
ни дороги ... ни шёпота ... смятые мысли ...
мрак в сердцах, и разорвана наша связь,
и секунды последние медленно сдались и вышли

надо выжечь клеймо, повернуться, уйти,
всё оставить, всё вырубить с корнем ...
под туманным дождём уцелеть, прорасти,
может эхо когда-нибудь смолкнет ...

но с  «н у л я» ... нелегко!
                где бы силы найти ...

Фото "*** © KonstV",   www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях


Рецензии