Конёк - Горбунок 2

Милый друг Навальный
Какой же ты нахальный
Метишь в президенты
В вип апартаменты

Мы тебя конечно любим
Кресло мы тебе добудем
Обещай не воровать
И хотя бы капель пять

Даже если он не зять
Населению отдать
Нефти черной и густой
Но такой нам дорогой

И конечно заодно
Газ подать всем на Село
Разобраться с думским стадом
Тупо жадным криминалом

Медведя кучером возьми
Бог не дал ему башки
Опирайся на Москву
Там для нас куют молву

Остальное - сам пойми
В Церковь загодя сходи
Кипяток тебе готов
Всё, ныряй и будь здоров…


Рецензии