Упало небо, упало на землю

Упало небо.... Упало на землю.
Облака разлились и плещат волной.
А чья-то слеза зависла капелью,
И черно-белое рисует душой.

Разлились в поле облака, 
Разлились где-то, 
Васильки цветут пока,пока 
Их отражает лето ,
А тебе бы  мне  сказать,
Вновь :"Да, да, да,!!!"
И улыбнутся лишь, разок,
Из  далека...  Из далека...

Упало небо.... Упало на землю,
Душа сошла... Сошла тоже с небес.
Облака в небе были ей колыбелью,
Теперь её сон безвозвратно изчез.

Земля рисует... Рисует грёзы натурой,
Небо шлёт солнце... И звёзды любви .
Душа милая,  не будь такой хмурой,
Всё что рисуется... Для тебя.. Это ты!

Улыбается солнце...  Улыбаются звёзды.
Улыбаюсь тебе я. Улыбнись тоже мне!
В раю земном птицы вьют свои гнёзда.
И этот рай чудесный подарю я тебе!
13.04.2017


Рецензии
Людмила.В четвёртой строке "рисеут" это опечатка или для меня незнакомое слово?

Александр Друг   08.07.2017 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Алксандр!!!
С уважением,

Людмила Фур-Шефер   08.07.2017 23:55   Заявить о нарушении